Munasib Rishta Milne Ka Amal In Hindi

Munasib Rishta Milne Ka Amal In Hindi ,” Agar kisi ko munaasib na milta ho yani isake dil ki haajat poori na hoti ho to ise chahiye ki is ism ko alaihda or paak jagah par baith kar bawuzu rozana 3125 baar padhe aur har roz wazifa khatam hone par allah ke huzur naik rishta milne kee iltaza kare | Inshaallah behtar asbaab paida honge | is Wazifa ke shuru aur aakhir mein 11-11 baar astgafaar jaroor padhe

मुनासिब रिश्ता मिलने का अमल

अगर किसी को मुनासिब न मिलता हो यानि इसके दिल की हाजत पूरी न होती हो तो इसे चाहिए की इस इस्म को अलैहदा पाकीज़ा जगह पर बैठ कर बावुज़ू रोज़ाना 3125 बार पढ़े और हर रोज़ वज़ीफ़ा खत्म होने पर अल्लाह के हुज़ूर नेक रिश्ता मिलने की इल्तज़ा करे | इंशाअल्लाह बेहतर असबाब पैदा होंगे | इस वज़ीफ़ा के शुरू और आख़िर में 11-11 बार अस्तग़फ़ार जरूर पढ़े

Please follow and like us:
error

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

error: Content is protected !!